さけ中骨水煮♡生姜ラーぽんたれ レシピあり

さけ中骨水煮♡生姜ラーぽんたれ
  1. 22
    おいしそう!

手軽で美味しい節約 美味しいお家ごはん   常備している缶詰を使うと 時短にもなり、楽ちんレシピになります。   さけ中骨水煮で 生姜+ラー油+ぽん酢 で ヘルシーな1皿です。   ごはんも進み 、お酒のアテにも なります。     さけ中骨水煮♡生姜ラーぽんたれ 材料(1人分) さけ中骨水煮缶  1缶(150g) Aおろし生姜 (チューブ)  小さじ1 Aラー油  小さじ1/3 Aぽん酢  小......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪