レシピブログ
業務スーパーで購入した 冷凍牡蠣と冷凍海老イカ そして、にんじんの葉も 一緒にソテー。 「レモンソテー」は爽やかなレモンの酸味が効いたソースと白ワインのマリアージュがポイント チキンとの相性が抜群!だけど 海鮮で攻めてみました。 海鮮ハーブレモンソテー 材料(2人分) A 冷凍牡蠣 10個 冷凍海老イカ 250g にんじんの葉 100g オリーブオイル 大さじ 「だしとスパイスの......
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷり洋梨の...
チュニジア風クスクス|...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品