海鮮ハーブレモンソテー レシピあり

海鮮ハーブレモンソテー
  1. 12
    おいしそう!

業務スーパーで購入した 冷凍牡蠣と冷凍海老イカ そして、にんじんの葉も 一緒にソテー。 「レモンソテー」は爽やかなレモンの酸味が効いたソースと白ワインのマリアージュがポイント チキンとの相性が抜群!だけど 海鮮で攻めてみました。 海鮮ハーブレモンソテー   材料(2人分) A  冷凍牡蠣  10個 冷凍海老イカ  250g にんじんの葉  100g オリーブオイル  大さじ 「だしとスパイスの......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪