レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いた合鴨特選ロースの燻製で作ってみました。 お出汁が最高で、家族絶賛の鴨南蛮が出来ました。 来年も鴨南蛮作りたいです~^^v 年越し蕎麦は鴨南蛮 by とまとママ☆ 材料(3人分) そば・・・3玉 水 ・・・ 2.5リットル 昆布(10センチ) ・・・ 2枚 混合削り節(厚切り) ・・・ 70g ☆醤油 ・・・ 大さじ3 ☆みりん ・・・ 大さじ3 ◎合鴨特選ロース燻製 ・・・ 170g......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪