レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いた合鴨特選ロースの燻製で作ってみました。 お出汁が最高で、家族絶賛の鴨南蛮が出来ました。 来年も鴨南蛮作りたいです~^^v 年越し蕎麦は鴨南蛮 by とまとママ☆ 材料(3人分) そば・・・3玉 水 ・・・ 2.5リットル 昆布(10センチ) ・・・ 2枚 混合削り節(厚切り) ・・・ 70g ☆醤油 ・・・ 大さじ3 ☆みりん ・・・ 大さじ3 ◎合鴨特選ロース燻製 ・・・ 170g......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット