レシピブログ
コトコト煮込んでやわらかい 砂肝、コリコリ食感が特徴ですが やわらかい砂肝も格別です。 安い!旨い!簡単砂肝のやわらか煮 砂肝をじっくり煮ると、やわらかくなります。 面倒な筋取りををしなくてもOK! 娘のミニとまとが大好きなこんにゃくを入れて コトコト煮込みました。 材料(4人分) こんにゃく...2パック ☆砂肝...300g ☆にんにく...2片 ◎水...200ml ◎めんつゆ(2倍......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとごぼうとさ...
こんにゃくとツナのピリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)