レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコト煮込んでやわらかい 砂肝、コリコリ食感が特徴ですが やわらかい砂肝も格別です。 安い!旨い!簡単砂肝のやわらか煮 砂肝をじっくり煮ると、やわらかくなります。 面倒な筋取りををしなくてもOK! 娘のミニとまとが大好きなこんにゃくを入れて コトコト煮込みました。 材料(4人分) こんにゃく...2パック ☆砂肝...300g ☆にんにく...2片 ◎水...200ml ◎めんつゆ(2倍......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単♪カニカマピーマン...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット