フライパンで簡単!枝豆のスタミナピリ辛炒め by とまとママ☆ レシピあり

フライパンで簡単!枝豆のスタミナピリ辛炒め by とまとママ☆
  1. 11
    おいしそう!

枝付き枝豆を頂いたので、はさみで切りながら先も切り、 味を染み込ませました。 後を引く美味しさで、リピ決定!!! お箸でつまんで歯でしごきながら豆を食べる。 にんにく風味のピリ辛枝豆は 止まらない美味しさ~香ばしく焼けたにんにくも美味♡ 枝豆のスタミナピリ辛炒め by とまとママ☆ 材料(4人分) 枝豆...250g(正味) あら塩...小さじ2 ◎にんにく...1玉(小) ◎唐辛子(輪切り)......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪