レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルで美味しい~♪ おつまみもいいけど、お弁当に入れてねぇ っと娘がお気に入りのレシピです。 にんにくの芽とエリンギ炒め さっぱりしていくらでも食べられちゃう常備食です。 きのこはお好きなものを使うのがgood! にんにくの芽(3センチくらいに切る)・・・1袋(100g) エリンギ(手で裂く)・・・1パック(100g) 顆粒鶏がらスープの素・・・小さじ1/2 GABANホワイトペパー・・・少......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
大葉にんにく醤油
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...