レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏休みのランチにピッタリな冷やしぶっかけうどん。 鶏むね肉を蒸し、ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだしと合わせ、コクうまだし汁の冷やしぶっかけうどん。 蒸し鶏のコクうま!冷やしぶっかけうどん 材料(4人分) 玉うどん・・・4玉 鶏むね肉・・・1枚(300g) 水・・・300ml ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだし ・・・1袋(8g) 水・・・200ml ◎蒸し鶏の煮汁・・・10......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...