レシピブログ
夏休みのランチにピッタリな冷やしぶっかけうどん。 鶏むね肉を蒸し、ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだしと合わせ、コクうまだし汁の冷やしぶっかけうどん。 蒸し鶏のコクうま!冷やしぶっかけうどん 材料(4人分) 玉うどん・・・4玉 鶏むね肉・・・1枚(300g) 水・・・300ml ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだし ・・・1袋(8g) 水・・・200ml ◎蒸し鶏の煮汁・・・10......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...