レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母直伝の本格的な味付きかずのこにしてみました。 味付きかずのこ。 コリコリ食感がたまらない~♡ 箸休めやおつまみにも最高! 色々なお良に合わせても美味しい~v(^-^)v おせちにもおつまみにも♡味付きかずのこ 材料(作りやすい分量) かずのこ ・・・ 500g ★水 ・・・ 1000ml ★塩 ・・・ 小さじ2 ■調味液 ◎だし汁(かつお) ・・・ 120ml ◎みりん ・・・ 100ml ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...