レシピブログ
頂いた合鴨特選ロースの燻製で作ってみました。 お出汁が最高で、家族絶賛の鴨南蛮 今年も鴨特選ロースの燻製を使った年越しそばです。 後日紹介させてくださいね 年越し蕎麦は鴨南蛮 by とまとママ☆ 材料(3人分) そば・・・3玉 水 ・・・ 2.5リットル 昆布(10センチ) ・・・ 2枚 混合削り節(厚切り) ・・・ 70g ☆醤油 ・・・ 大さじ3 ☆みりん ・・・ 大さじ3 ◎合鴨特選ロー......
出し汁不要!超簡単☆た...
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
そばの実のスープ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-