レシピブログ
鶏レバー いつもは和風だけど 今回はイタリアン🇮🇹 イタリアのパーティレシピ 大皿に入れてみんなでシェアして いただきます。 GABANガラムマサラが いい仕事しています。 ワインにもビールにも 合います。 鶏レバーのイタリアン煮込み 材料(2人分) 玉ねぎ(スライス) 1個 無塩バター 10g オリーブオイル 大さ1 塩 少々 ブラックペッパー 少々 A ・にんにく(みじん切り) ......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーペーストのクロス...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品