レシピブログ
鶏レバー いつもは和風だけど 今回はイタリアン🇮🇹 イタリアのパーティレシピ 大皿に入れてみんなでシェアして いただきます。 GABANガラムマサラが いい仕事しています。 ワインにもビールにも 合います。 鶏レバーのイタリアン煮込み 材料(2人分) 玉ねぎ(スライス) 1個 無塩バター 10g オリーブオイル 大さ1 塩 少々 ブラックペッパー 少々 A ・にんにく(みじん切り) ......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん