レシピブログ
『菜の花の浅漬け』 材料 菜の花…1/2束 塩…小さじ1/2 昆布茶…2g(備え付けの小さいスプーン1) 砂糖…ひとつまみ(ちょい足し♪)隠し味です! 作り方 ビニール袋に洗った菜の花を入れ、全ての材料を入れ揉み込み冷蔵庫で半日以上寝かす。 おひたしより食べやすく、ポリポリして美味しいです(o^-')b...
<春の旬菜、菜の花と筍...
菜の花と穂先筍の炊き込...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...