コンビーフと春キャベツの巣籠風目玉焼きで朝ごはん レシピあり

コンビーフと春キャベツの巣籠風目玉焼きで朝ごはん
  1. 7
    おいしそう!

5~6分で出来ちゃ朝ごはんのおかず。 忙しい朝に楽チンで出来るレシピを考えました。 4種類のペーパーが彩りを添えてくれる香りのソルトで簡単、朝ごはん♪ 春キャベツとコンビーフ、半熟卵を崩して混ぜて食べると最高なんです! コンビーフと春キャベツの巣籠風目玉焼き by とまとママ☆ 材料(4人分) 春キャベツ(2センチ幅に切る) ・・・ 1/2個 コンビーフ(缶詰) ・・・ 1缶 卵(Lサイズ) ・......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪