レシピブログ
以前から作りたくてこの時期を待っていました。 初めて作ったけど、美味しく出来た満足!! 大きな栗を買ったので渋皮煮を作ってみました 。地味な作業が多いけど、美味しく出来て家族に大好評でした。 栗の渋皮煮 材料(作りやすい分量) 栗...500g 重曹(炭酸)...小さじ1 ◎きび砂糖...250g ◎水...500ml 作り方 [1] 鍋に栗とかぶるくらいのの水を入れ1時間放置し、5~10分......
市販の栗で作る絶品モン...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
新米栗ご飯
新米で冷水で栗ご飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...