レシピブログ
とまとママのおいしいごはん フォロー 前の記事へ 一覧 次の記事へ シャンタン肉団鍋 人数:4人 調理時間:5~15分 調味料要らずの創味シャンタン 粉末タイプで 冷凍肉団子と野菜、簡単に出来て直ぐに食べられるお鍋です。 冷凍肉団子・・・1袋(500g) 長ネギ(斜め千切り)・・・1本 水菜(4センチ)・・・1/2束 豆腐・・・1丁 水・・・1200ml 創味シャンタン粉末タイプ・......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋