クリスマスにぴったり!丸鶏のローストチキン  レシピあり

クリスマスにぴったり!丸鶏のローストチキン 
  1. 4
    おいしそう!

    丸鶏を前から焼きたくて、 手に入ったので、作ってみました。 味つけはいつもと変わらないが オールスパイスを使ってみました。   オールスパイスで下味をつけているので 香りと風味が豊かなローストチキンになりました。漬け込んで焼くだけ♪オーブン任せ。     丸鶏のローストチキン by とまとママ☆   材料(作りやすい分量)丸鶏...1羽(850g)塩コショウ...少々オールスパイス........

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪