レシピブログ
中央より上の部分を使ってみたよ! 筍も良く炒めているので味が染みて、とっても美味しい♪ 下の部分(根っこの方)は後日レシピUPします。 ■材料(6人分) たけのこ / 500g 鶏もも肉 / 300g 結び白滝 / 1パック(8個) ☆鰹出し汁 / 300ml ☆醤油 / 50ml ☆砂糖 / 大さじ4 ☆白だし / 大さじ2 ■作り方 1)たっぷりの水に米ぬかを入れて、45分湯がきます。一......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り