夏野菜のガーリック醤油麹炒め #よく食べるごはんのお供 レシピあり

夏野菜のガーリック醤油麹炒め   #よく食べるごはんのお供
  1. 6
    おいしそう!

今年の夏のマイブーム とうもろこしの半月切り~~ 半月切りのとうもろこしは、可愛くって美味しく感じます♪ 娘のミニとまとも大のお気に入り 何度も登場しています( ´艸`) とうもろこし た~~~っぷり♪ 醤油麹でコクのある炒めものです。 あらびきガーリックの風味が食欲を増します~ おかずにもピッタリですが、ビールのお供に最適~ 夏野菜のガーリック醤油麹炒め 材料(4人分) とうもろこし / 2......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪