レシピブログ
味付きうずら卵の漬け汁だけで、めちゃ美味しく出来ちゃた♪きのこがめちゃ旨くって大絶賛! 子供達に褒められました~ 味付きうずらの汁でたっぷりキノコと白滝の炒め煮 材料(4人分) 味付きうずら卵 1袋 椎茸 100g エリンギ 100g 舞茸 100g しめじ 200g しらたき 8個 作り方 1 味付きうずら卵です。 2 ボウルに1を開け、汁とうずらに分けて置きます。 3 しいたけはスライスし、......
うずらの卵入り♪鶏生姜...
うずら豆とファッロ(ス...
うずら卵の西京漬
≪めかぶとオクラ うず...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ