レシピブログ
酒のアテにピッタリで簡単! 食感も楽しめてとっても美味しいです。 そのままでも美味しいけど、鮮度の一滴とわさびで味が決まります! 冷酒にピッタリのおつまみ 塩麹大根で長芋のサーモン巻き ★材料 (4人分) 大根 5cm スモークサーモン 120g 長芋 10㎝ 塩麹 大さじ2 芽ネギ 少量 醤油(鮮度の一滴) 適量 わさび(チューブ) 少量 ★作り方 (5~15分) 1. スライサーで大根をス......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット