レシピブログ
酒のアテにピッタリで簡単! 食感も楽しめてとっても美味しいです。 そのままでも美味しいけど、鮮度の一滴とわさびで味が決まります! 冷酒にピッタリのおつまみ 塩麹大根で長芋のサーモン巻き ★材料 (4人分) 大根 5cm スモークサーモン 120g 長芋 10㎝ 塩麹 大さじ2 芽ネギ 少量 醤油(鮮度の一滴) 適量 わさび(チューブ) 少量 ★作り方 (5~15分) 1. スライサーで大根をス......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...