レシピブログ
『鶏ささみと春野菜の塩拉麺』 ■材料(1人分) 中華三昧(北京風塩拉麺)/1袋 春キャベツ/1枚 豆苗/30g 鶏ささみ/1枚 にんにく塩 /少々 にんにく塩 by とまとママ☆ アスパラ/1本 水/600ml ■作り方 1)鍋にお湯を沸かし、きゃべつはざく切りしアスパラは2つに切り、豆苗は下の部分を切り落とし ルクエに入れ500wのレンジで2分加熱します。 2)鶏ササミは2つに切り観音開......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール