レシピブログ
『鶏ささみと春野菜の塩拉麺』 ■材料(1人分) 中華三昧(北京風塩拉麺)/1袋 春キャベツ/1枚 豆苗/30g 鶏ささみ/1枚 にんにく塩 /少々 にんにく塩 by とまとママ☆ アスパラ/1本 水/600ml ■作り方 1)鍋にお湯を沸かし、きゃべつはざく切りしアスパラは2つに切り、豆苗は下の部分を切り落とし ルクエに入れ500wのレンジで2分加熱します。 2)鶏ササミは2つに切り観音開......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
味付けはめんつゆのみ!...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット