レシピブログ
『鶏ささみと春野菜の塩拉麺』 ■材料(1人分) 中華三昧(北京風塩拉麺)/1袋 春キャベツ/1枚 豆苗/30g 鶏ささみ/1枚 にんにく塩 /少々 にんにく塩 by とまとママ☆ アスパラ/1本 水/600ml ■作り方 1)鍋にお湯を沸かし、きゃべつはざく切りしアスパラは2つに切り、豆苗は下の部分を切り落とし ルクエに入れ500wのレンジで2分加熱します。 2)鶏ササミは2つに切り観音開......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...