レシピブログ
炊飯器でベーコンとバターとうもろこしごはん 生とうもろこしを包丁で削って 芯と一緒に炊き込みます。 バター風味でコクがあり 簡単で美味しい~(≧∇≦) 材料(4人分) 米 2合 水 メモリまで とうもろこし 1本 ベーコン(1センチ幅) 40g ◎鶏ガラスープの素 大さじ1 ◎塩 少々 バター20g 作り方 1米を研ぎザルにあけ水気を切り、釜に米と水◎印を入れかき混ぜる。 2とうもろこしを半......
とうもろこしとクコの実...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとクリーン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪