今から作っておきたいおせち料理【数の子の塩抜きと味付け数の子】 レシピあり

今から作っておきたいおせち料理【数の子の塩抜きと味付け数の子】
  1. 1
    おいしそう!

おせちにもおつまみにも そしてお弁当のおかずにもおいしい  味付きかずのこ ヤマキ基本のだし (かつおと昆布の合わせだし)焼津産のこだわりのかつお節と厳選した国内産昆布がベストバランスな逸品濃い目のおだしを作って、醤油を少な目にしました。 コリコリ食感が大好きです。 箸休めやおつまみにも最高!! 色々なお良に合わせても美味しい~ ヤマキ基本のだしでおもてなしおせち♡味付きかずのこ 材料......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪