レシピブログ
具がはみ出た、はみ出し恵方巻です。 普通の恵方巻より食べやすく、ゆっくり味わって食べられるのので大好評でした。 ハーフサイズもいいけど、具をたくさん食べたくて、はみ出し恵方巻にしました。 某スーパーのはみ出しまぐろを参考に作ってみました。 はみ出し恵方巻き 材料 4人分 酢飯 2合 海苔(1/4に切る) 4枚 好きな具 適量 作り方 11/4に切った海苔に酢飯をのせ、好きな具を紂王よりやや手......
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
キャベツと玉ねぎのバタ...
黒酢酢豚
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】