簡単過ぎてお料理とは言えないけど、生ハム料理で大好きなレシピです♡
箸休めや、1品足りない時にあると嬉しい~♪
パルマハムを贅沢に使って簡単おつまみ
笑顔がこぼれる1皿です~~(♡≧ヮ≦♡)♪♪♪
★材料
(4人分)
パルマハム(生ハム)
1パック(8枚)
カマンベールチーズ
1個(100g)
オリーブオイル
大さじ1・5
ブラックペパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールチーズを6等分に切ります。
2.
パルマハムを3つに折り1に巻き付けます。
3.
お皿に盛り付け、オリーブオイルをかけ、ブラックペパーを散らして完成です。
ミニトマトなどを添えると可愛くってお洒落になります。
簡単なのでおススメです~♪