ごま油が香る〜♪ 彩り鮮やか和え物 前菜にもぴったりですー☆
★材料
(4人分)
小柱
100g
きゅうり
1本
そら豆
ひとにぎり
ごま油
大さじ1と1/2
塩
少々
ブラックペッパー
少々
ガーリックパウダー
少々
ミニトマト
2個
★作り方
(5~15分)
1.
そら豆を茹で冷まし皮をむく。きゅうりに塩をふり 板ずりし洗って1cmの輪切りにしする。
2.
ボウルに小柱・きゅうり・空豆を入れ
ごま油でコーティングします。
3.
塩・ブラックペッパー・ガーリックパウダーを入れ、混ぜ合わせます。
混ぜ合わせる時に、空豆を崩さないように 優しく混ぜて下さいねー☆
冷たく冷やして 召し上がれ〜♡