スキレット1つで出来ちゃう♪
作ったらそのままテーブルの上に出せちゃうから、楽ちんです。
GABANスパイスで簡単レシピ。
★材料
(3人分)
鶏ひざ軟骨
280g
こどもピーマン(輪切り)
2個
サラダ油
小さじ1
◎GABANクミン<パウダー>
小さじ1
◎GABANレッドペパー<パウダー>
小さじ1/4
◎GABANガラムマサラ
小さじ1
◎塩
少々
GABANブラックペパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
◎印を混ぜわせる
2.
スキレットにサラダ油、鶏ひざ軟骨を入れ火にかけ炒め、に火が通って来たらピーマンを加え、更に炒める
3.
全体に火が通ったら食卓に~
GABANブラックペッパーを振って完成
鶏ひざ軟骨は必ず火を通してください。
ピーマンは普通のピーマンでもOK!
クミンの香りとスパイシーな軟骨で
ビールが美味しいと娘が喜んで食べてくれました。