レシピブログ
ミニとまとが、 「ゴーヤ苦いケド…逃がさを通り越した時が美味い~」と、言って 食べる~ 食べる~
★材料
(4人分)
下処理したゴーヤ
1本
茹でたパプリカ
適量
梅ドレッシング(市販のもの)…梅ドレッシング(市販のもの)
★作り方
(5~15分)
1.
茹でて、水気を切って梅ドレッシングをかけるだけです。 簡単ですぐに出来ちゃいます。
ゴーヤの和とを綺麗にとる。
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
やみつき!ゴーヤと卵の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋