レシピブログ
ミニとまとが、 「ゴーヤ苦いケド…逃がさを通り越した時が美味い~」と、言って 食べる~ 食べる~
★材料
(4人分)
下処理したゴーヤ
1本
茹でたパプリカ
適量
梅ドレッシング(市販のもの)…梅ドレッシング(市販のもの)
★作り方
(5~15分)
1.
茹でて、水気を切って梅ドレッシングをかけるだけです。 簡単ですぐに出来ちゃいます。
ゴーヤの和とを綺麗にとる。
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...