簡単で短時間で出来ちゃうので、1品足りない時などにうれしい1品になります。
コーンとアスパラがまた美味しい~♪お好きなお野菜を入れて楽しんでみて下さいね♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
1丁(400g)
缶詰めコーン
大さじ2
アスパラ
2本
*GABANホワイトペッパー
少々
*プライムジャワカレー
1パーツ
*塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
木綿豆腐はキッチンペーパーに包み500Wのレンジで3分加熱。
2.
1が冷めたら手で崩し、コーン・小口切りにしたアスパラ、*印を入れ混ぜ合わせる。
3.
ルクエに入れ500Wのレンジで3分加熱して完成♪
GABANフライドオニオン…少々(お好みで仕上げにふりかける)
GABANタイム…少々(お好みで仕上げにふりかける)