カレー風味のヘルシー豆腐そぼろ

カレー風味のヘルシー豆腐そぼろ
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    おいしそう!

料理紹介

簡単で短時間で出来ちゃうので、1品足りない時などにうれしい1品になります。
コーンとアスパラがまた美味しい~♪お好きなお野菜を入れて楽しんでみて下さいね♪

★材料

(4人分)

  • 木綿豆腐

    1丁(400g)

  • 缶詰めコーン

    大さじ2

  • アスパラ

    2本

  • *GABANホワイトペッパー

    少々

  • *プライムジャワカレー

    1パーツ

  • *塩

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    木綿豆腐はキッチンペーパーに包み500Wのレンジで3分加熱。

  2. 2.

    1が冷めたら手で崩し、コーン・小口切りにしたアスパラ、*印を入れ混ぜ合わせる。

  3. 3.

    ルクエに入れ500Wのレンジで3分加熱して完成♪

★ワンポイントアドバイス

GABANフライドオニオン…少々(お好みで仕上げにふりかける)
GABANタイム…少々(お好みで仕上げにふりかける)

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪