レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しい〜おやつにもgood!です。
★材料
(4人分)
さつま芋
2本(大)
蜂蜜
適量
黒ごま
揚げ油(サラダ油)
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋は乱切りにし、160度の低温で じっくり素揚げにします。 火が通る寸前に180度で1〜2分揚げカラッとさせる。
2.
1の油を切り蜂蜜をかけ黒ゴマをふって完成です。
蜂蜜を絡めた何っちゃって大学芋。コツなどいらない簡単レシピ♪
くるみと黒ゴマの汁粉
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマだれ冷やしサラダ中...
パリパリチキンのゴマニ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】