レシピブログ
簡単で美味しい〜おやつにもgood!です。
★材料
(4人分)
さつま芋
2本(大)
蜂蜜
適量
黒ごま
揚げ油(サラダ油)
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋は乱切りにし、160度の低温で じっくり素揚げにします。 火が通る寸前に180度で1〜2分揚げカラッとさせる。
2.
1の油を切り蜂蜜をかけ黒ゴマをふって完成です。
蜂蜜を絡めた何っちゃって大学芋。コツなどいらない簡単レシピ♪
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ワカメのこんがり醤油炒...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...