レシピブログ
簡単で美味しい〜おやつにもgood!です。
★材料
(4人分)
さつま芋
2本(大)
蜂蜜
適量
黒ごま
揚げ油(サラダ油)
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋は乱切りにし、160度の低温で じっくり素揚げにします。 火が通る寸前に180度で1〜2分揚げカラッとさせる。
2.
1の油を切り蜂蜜をかけ黒ゴマをふって完成です。
蜂蜜を絡めた何っちゃって大学芋。コツなどいらない簡単レシピ♪
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
きゅうりと長芋のお酢な...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り