レシピブログ
勇凛りんちゃんの大葉にんにく醤油で卵黄を漬け込んだよ!
★材料
(1人分)
大葉にんにく醤油
大さじ3
卵黄
1個
ごはん
山盛り1杯
しらす
★作り方
(1時間以上)
1.
大葉にんにく醤油を小さいタッパー入れ卵黄を静かに入れる。
2.
途中で一度裏返して2日漬け込む。
3.
2を炊きたてのごはんにのせ シラスをのせて完成です。
勇気凛りんちゃんのブログを参考にしてね!
ちぢみほうれん草と豚肉...
蓮根と人参のにんにく醤...
【決定版!!】うちのハ...
いんげんのにんにく醤油...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...