レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
勇凛りんちゃんの大葉にんにく醤油で卵黄を漬け込んだよ!
★材料
(1人分)
大葉にんにく醤油
大さじ3
卵黄
1個
ごはん
山盛り1杯
しらす
★作り方
(1時間以上)
1.
大葉にんにく醤油を小さいタッパー入れ卵黄を静かに入れる。
2.
途中で一度裏返して2日漬け込む。
3.
2を炊きたてのごはんにのせ シラスをのせて完成です。
勇気凛りんちゃんのブログを参考にしてね!
いんげんのにんにく醤油...
「カッパ(三角)なんこ...
砂肝にんにく醤油煮♪
【決定版!!】うちのハ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群