レシピブログ
勇凛りんちゃんの大葉にんにく醤油で卵黄を漬け込んだよ!
★材料
(1人分)
大葉にんにく醤油
大さじ3
卵黄
1個
ごはん
山盛り1杯
しらす
★作り方
(1時間以上)
1.
大葉にんにく醤油を小さいタッパー入れ卵黄を静かに入れる。
2.
途中で一度裏返して2日漬け込む。
3.
2を炊きたてのごはんにのせ シラスをのせて完成です。
勇気凛りんちゃんのブログを参考にしてね!
いんげんのにんにく醤油...
長期保存OK何にでも合...
にんにく醤油だれの焼き...
あさりとわかめのピリ辛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...