レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しい〜♪ 焦がし醤油がたまらない〜〜^∀^♪
★材料
(4人分)
玉こんにゃく
1袋
がんもどき
4つ
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
こんにゃくをフライパンで 乾煎りし、がんもどきは炙って置く。
2.
めんつゆ(3倍濃縮)を回し入れ 汁けがなくなるまでフライパンをゆすります。
3.
残った汁でがんもを味つけする。
灰汁抜きしてある玉こんにゃくをから煎りしてあります。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
シンプルだけど屋台の味...
こんにゃくとピーマンの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット