レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しい〜♪ 焦がし醤油がたまらない〜〜^∀^♪
★材料
(4人分)
玉こんにゃく
1袋
がんもどき
4つ
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
こんにゃくをフライパンで 乾煎りし、がんもどきは炙って置く。
2.
めんつゆ(3倍濃縮)を回し入れ 汁けがなくなるまでフライパンをゆすります。
3.
残った汁でがんもを味つけする。
灰汁抜きしてある玉こんにゃくをから煎りしてあります。
なす、ししとう、厚揚げ...
美しくなれるおからとキ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...