レシピブログ
簡単で美味しい〜♪ 焦がし醤油がたまらない〜〜^∀^♪
★材料
(4人分)
玉こんにゃく
1袋
がんもどき
4つ
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
こんにゃくをフライパンで 乾煎りし、がんもどきは炙って置く。
2.
めんつゆ(3倍濃縮)を回し入れ 汁けがなくなるまでフライパンをゆすります。
3.
残った汁でがんもを味つけする。
灰汁抜きしてある玉こんにゃくをから煎りしてあります。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
止まらない!豚蓮こんに...
こんにゃくのごま和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...