レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しい〜♪ 焦がし醤油がたまらない〜〜^∀^♪
★材料
(4人分)
玉こんにゃく
1袋
がんもどき
4つ
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
こんにゃくをフライパンで 乾煎りし、がんもどきは炙って置く。
2.
めんつゆ(3倍濃縮)を回し入れ 汁けがなくなるまでフライパンをゆすります。
3.
残った汁でがんもを味つけする。
灰汁抜きしてある玉こんにゃくをから煎りしてあります。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品