レシピブログ
ほっくりしたアスパラが、最高に美味しい〜
★材料
(4人分)
太めのアスパラ
4本
春巻きの皮
2枚
にんにく塩
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
縦に切った春巻きの皮に綺麗に洗ったアスパラを生のまま包む。
2.
180度の油でカラッと揚げて完成! 余ったアスパラは素揚げします。 にんにく塩をふって熱々をどうぞ〜!
3.
。
にんにく塩がない場合はガーリックパウダーと塩でも美味しいです。
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとズッキーニの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ