レシピブログ
ほっくりしたアスパラが、最高に美味しい〜
★材料
(4人分)
太めのアスパラ
4本
春巻きの皮
2枚
にんにく塩
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
縦に切った春巻きの皮に綺麗に洗ったアスパラを生のまま包む。
2.
180度の油でカラッと揚げて完成! 余ったアスパラは素揚げします。 にんにく塩をふって熱々をどうぞ〜!
3.
。
にんにく塩がない場合はガーリックパウダーと塩でも美味しいです。
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
鶏肉とアスパラのオレン...
もやしとアスパラの洋風...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...