レシピブログ
濃縮トマトのソースでウマウマ〜!ロースソテー 1度食べたらハマります♪
★材料
(3人分)
豚ロース
3枚
塩・胡椒
少々
野菜たっぷり♪トマト鍋のスープ(濃縮)
80㏄
オリーブ油
大さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
ロース肉に塩・胡椒をし、熱して置いたフライパンにオリーブ油をしきロース肉を焼く。
2.
両面焼いたら、野菜たっぷり♪トマト鍋のスープ(濃縮)を入れ煮込んで完成!
トマト鍋の残りのスープで簡単・美味しいソースが出来ちゃいます♪
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き