冷凍ナポリタンで、ロッテリアのナポリぱんだバーガー。
パティもスーパーのハンバーグでズボラ料理。
でも、家族に大人気でした(°∀°)b
★材料
(4人分)
バンズ
4個
市販のハンバーグ(小)
4個
チェダーチーズ(スライス)
4枚
冷凍スパゲティナポリタン
4/1袋
ケチャップ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ハンバーグを薄く平らにする。(7ミリくらい)
2.
フライパンでバンズの内側をこんがり中火で焼く。
3.
1を両面こんがり焼く。
4.
3を焼いている間に冷凍スパゲティを袋の表示通りに加熱する。
5.
バンズにチェダーチーズ、3をのせる。
6.
4をひと口ほどのせ、ケチャップをかけ、上バンズをのせ完成です。
スーパーのハンバーグ調味料が入っていたので味付けはしていません。
手作りハンバーグなら、より美味しくできます。
グをのせすぎないのがポイントです!
ボリューミーでマジ旨い~!
最高~!!
また作ってぇ~っと大絶賛で嬉しくなっちゃいました。