レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚屋さんに売っているすり身で簡単で出来ちゃう♪
★材料
(4人分)
魚のすり身
150〜200g
魚肉ウインナー(細)
2本
サラダ油
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
すり身を4等分に分け、ラップにのせ 魚肉ソーセージをのせ丸める。(4つ作る)
2.
1を500wのレンジで2分加熱する。
3.
熱したフライパンにサラダ油を敷き、2を転がしながら焼く。
お好きなすり身を買って作ってみて下さいね♪
じゃがいもとウインナー...
マヨネーズで良いお味☆...
冷凍ストック☆ピーマン...
ウインナーとしめじのケ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)