レシピブログ
魚屋さんに売っているすり身で簡単で出来ちゃう♪
★材料
(4人分)
魚のすり身
150〜200g
魚肉ウインナー(細)
2本
サラダ油
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
すり身を4等分に分け、ラップにのせ 魚肉ソーセージをのせ丸める。(4つ作る)
2.
1を500wのレンジで2分加熱する。
3.
熱したフライパンにサラダ油を敷き、2を転がしながら焼く。
お好きなすり身を買って作ってみて下さいね♪
~やみつき♡~ズッキー...
冷凍ストック☆ピーマン...
~トロッと絶品!~長ネ...
ブロッコリーとウインナ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...