殻ごとがぶり!!甘エビのグリル☆ジェノベーゼ レシピあり

殻ごとがぶり!!甘エビのグリル☆ジェノベーゼ
  1. おいしそう!

まだまだ暑い日が続きますが、、、 実家の近所では稲刈りが始まっていました。 私の大好きな秋は、着実に近づいているようです。 殻ごとがぶり!!甘エビのグリル☆ジェノベーゼ 【材料】甘エビ     ジェノベーゼ:バジル、松の実、塩、EXオリーヴオイル、パルミジヤーノ 甘エビ は、長いひげや足を切り取って、フライパンで良く焼きます。 油は不要。じっくりから焼き。 そうすると殻ごと食べられます。 バジルの......

mioさん

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晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。