レシピブログ
「ノルウェー塩さば」を使ったお料理です♪ 旬の秋茄子とカボチャを揚げて、あんかけで一緒に食べる一皿です♪ ノルウェー塩さばと野菜の甘酢かけ 高温で揚げた「塩さば」は、ふんわりした仕上がりです♪ これ、ホント便利だわ~~。 【材料(約4膳分)】 ノルウェー塩さば:フィレ1枚 片栗粉:適量 茄子:大1本 かぼちゃ:1/4 塩 めんつゆ:75cc(希釈タイプは分量通りに水を加えておく) 酢:大さじ1 水......
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
サバ缶醤油味とネギとエ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...