レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ノルウェー塩さば」を使ったお料理です♪ 旬の秋茄子とカボチャを揚げて、あんかけで一緒に食べる一皿です♪ ノルウェー塩さばと野菜の甘酢かけ 高温で揚げた「塩さば」は、ふんわりした仕上がりです♪ これ、ホント便利だわ~~。 【材料(約4膳分)】 ノルウェー塩さば:フィレ1枚 片栗粉:適量 茄子:大1本 かぼちゃ:1/4 塩 めんつゆ:75cc(希釈タイプは分量通りに水を加えておく) 酢:大さじ1 水......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット