レシピブログ
今日から仕事初めです! っと、仕事の前に… 一年のスタートをお祝いした元日メニューをアップ。 2人で囲む正月料理は、こんな感じで大皿に盛り付けました。 作ったのは……奥に写っている煮物だけですが(^o^) 黒いお皿は、和洋問わず、本当に使える~!!! でも、いつか4段のお重にびっしり詰まった「おせち」を作れるようになりたいな♪ そのためにも!?今年初挑戦した 『黒豆』 どうでしょう。ふっくら煮えて......
黒豆&チーズINさつま...
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん