レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴールデンウィークの週末。 いかがお過ごしでしょう~。 連休中、一度は焼き菓子を作らないと気がすみません(笑) 抹茶風味のパウンドケーキを焼き、 中国の緑茶でティータイムです♪♪ 白花豆の抹茶パウンドケーキ 今日のお茶は、 黄山毛峰(こうざんもうほう) 父から譲ってもらった頂き物の中国茶です。 日本の緑茶と違い苦みはありません。 独特な爽やかな香りがクセになります。 広がった茶葉がキレイ♪ これか......
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
バターの代用ピーナッツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...