かぼちゃのニョッキ★トマトソース

かぼちゃのニョッキ★トマトソース
  1. おいしそう!

久しぶりに、手作りニョッキを楽しみました☆ カボチャを蒸し、マッシュしてから粉と一緒にコネコネ♪ 簡単なのに満足感が得られて、とっても楽しいお料理です。 かぼちゃの皮はあえて全部とらず、硬いところだけ削ってから蒸し器へ。 この深いグリーンとオレンジの間に栄養が詰まっている気がします(@^▽^@) シンプルなトマトソースにすることで、 かぼちゃの味がちゃんと拡がります~ クリームソースもいいけれど、......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。