鯖のトマトソース煮&手作り脱穀パン

鯖のトマトソース煮&手作り脱穀パン
  1. おいしそう!

都内は東京マラソンでにぎわいました♪ いつも使う高速の入り口までは、通行止めで行けませんでした。 42.195km走れる人…尊敬しちゃいます!! さて、鯖の季節です。 トマトソースで食べました♪ サバとトマト、なかなかあいます。 サラダは、ガルバンゾ(ひよこ豆)と人参ペーストにマヨネーズを和えたもの。 豆とタマネギの食感のギャップを楽しみました。 そして、珍しく作った「脱穀パン」 手作りパンは、あ......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。