レシピブログ
大好きな無花果で、赤ワインコンポートを作りました。 シナモンとクローブを加えたシロップが 秋冬の香りを運んでくれます♪ バニラアイスに添えて… 〔材料〕 ○無花果 4個 ○赤ワイン 200~300cc ○きび糖 30g ○シナモンスティック 1本 ○クローブホール 2粒 ○レモン果汁 大さじ1 ・赤ワインを鍋にかけ、砂糖を溶かす。 ・シナモンとクローブ、レモン、皮をむいて1/2カットした無花果を入......
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ