レシピブログ
大好きな無花果で、赤ワインコンポートを作りました。 シナモンとクローブを加えたシロップが 秋冬の香りを運んでくれます♪ バニラアイスに添えて… 〔材料〕 ○無花果 4個 ○赤ワイン 200~300cc ○きび糖 30g ○シナモンスティック 1本 ○クローブホール 2粒 ○レモン果汁 大さじ1 ・赤ワインを鍋にかけ、砂糖を溶かす。 ・シナモンとクローブ、レモン、皮をむいて1/2カットした無花果を入......
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...