レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな無花果で、赤ワインコンポートを作りました。 シナモンとクローブを加えたシロップが 秋冬の香りを運んでくれます♪ バニラアイスに添えて… 〔材料〕 ○無花果 4個 ○赤ワイン 200~300cc ○きび糖 30g ○シナモンスティック 1本 ○クローブホール 2粒 ○レモン果汁 大さじ1 ・赤ワインを鍋にかけ、砂糖を溶かす。 ・シナモンとクローブ、レモン、皮をむいて1/2カットした無花果を入......
たったこれだけで、無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!