レシピブログ
大好きな無花果で、赤ワインコンポートを作りました。 シナモンとクローブを加えたシロップが 秋冬の香りを運んでくれます♪ バニラアイスに添えて… 〔材料〕 ○無花果 4個 ○赤ワイン 200~300cc ○きび糖 30g ○シナモンスティック 1本 ○クローブホール 2粒 ○レモン果汁 大さじ1 ・赤ワインを鍋にかけ、砂糖を溶かす。 ・シナモンとクローブ、レモン、皮をむいて1/2カットした無花果を入......
ベーコンとドライ無花果...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)