レシピブログ
春先に作った金柑の蜂蜜漬けをトッピングにして、 そば粉入りのパウンドケーキを焼きました。 金柑とそば粉のパウンドケーキ そば粉が多いと、どうしてもしっとり感がなくなります。 アーモンドパウダーなどを加えたくなりますが、 今回はあえて加えず、 そば粉をどこまで増やせるか挑戦してみようかと。 粉材料の分量を調整しながら何度か作ってみたいと思っています♪ 蕎麦がいっぱいあるからね~ (^^ゞ ごちそうさ......
一杯のそばつゆ
自家製ネギ油&本格台湾...
温でも冷でも☆超本格!...
〆はそば!きのこたっぷ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット