だし×オイル「白だしの和風カポナータ」 レシピあり

だし×オイル「白だしの和風カポナータ」
  1. 4
    おいしそう!

夏野菜をたっぷり食べたい季節になってきました。 カポナータはイタリアンですが、 白だしを加えて、 和食の食卓にもあうテイストにしてみました。 温かくても、冷やしても、 たっぷり食べられる一品です。 白だしの和風カポナータ 〈材料 6~8人分 作りやすい分量〉 ズッキーニ 1本 パプリカ黄 1個 パプリカ赤 1個 茄子 3本 トマト缶 1缶 にんにく 1かけ 鷹の爪 1本......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。