だし×オイル「和風ベースのシーフードトマトスパゲティ」 レシピあり

だし×オイル「和風ベースのシーフードトマトスパゲティ」
  1. 4
    おいしそう!

ほんわか和風だしが香る、 優しい風味のトマトスパゲティになりました。 だし×オイル 和風ベースのシーフードトマトスパゲティ 〈材料 2人分〉 冷凍シーフードミックス 1/2袋 蕪の葉 30g程度 トマト缶 1/2缶 「ヤマキ割烹白だし」大さじ2 「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」大さじ3 にんにく 1かけ 白ワイン 30cc スパゲティ 200g 粉チーズ お好みで ・スパゲ......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。