レシピブログ
キノコのクリームパスタです。 ドライポルチーニを加えたので、香りがリッチ♪ 赤ワインが進みます。 材料 ショートパスタ(今回はフリッジ) パスタゆで汁用の塩 タマネギ ドライポルチーニ 白ワイン 好みのキノコ(今回は、ひらたけとぶなしめじ) パントリークリーム 牛乳 オリーブオイル にんにく 粗挽き黒胡椒 ポルチーニは白ワインに浸しレンジで温めて戻す。 パスタを表示通り茹でる。 フライパンでにんに......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
【ソムリエKimiのワ...
イチジクの紅茶ワイン煮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...