レシピブログ
キノコのクリームパスタです。 ドライポルチーニを加えたので、香りがリッチ♪ 赤ワインが進みます。 材料 ショートパスタ(今回はフリッジ) パスタゆで汁用の塩 タマネギ ドライポルチーニ 白ワイン 好みのキノコ(今回は、ひらたけとぶなしめじ) パントリークリーム 牛乳 オリーブオイル にんにく 粗挽き黒胡椒 ポルチーニは白ワインに浸しレンジで温めて戻す。 パスタを表示通り茹でる。 フライパンでにんに......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
白ワインのキノコチーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...