表面パリっ♪香ばしい丸パン

表面パリっ♪香ばしい丸パン
  1. 2
    おいしそう!

私のお気に入りの「丸パン」を求めて… いろいろ作っています。 今回は、表面をパリッとさせる丸パンに挑戦しました。 堀井和子さんのレシピを参考にしています。 本の通り作ったわけではありませんが(^^ゞ かなり影響を受けています。 二次発酵を済ませた生地には、米粉をまぶして 大きめの天板2枚に並べました♪ ちょうど、夕食中に焼き上がった丸パン。 おぉ~焼きたてだぁと、家族も喜んで食べてくれました。 表......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。