レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私のお気に入りの「丸パン」を求めて… いろいろ作っています。 今回は、表面をパリッとさせる丸パンに挑戦しました。 堀井和子さんのレシピを参考にしています。 本の通り作ったわけではありませんが(^^ゞ かなり影響を受けています。 二次発酵を済ませた生地には、米粉をまぶして 大きめの天板2枚に並べました♪ ちょうど、夕食中に焼き上がった丸パン。 おぉ~焼きたてだぁと、家族も喜んで食べてくれました。 表......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット