レシピブログ
黒糖とカリフォルニアプルーンを加えた、 ほんのり甘い香りのコクのあるパンです。 毎日のテーブルパンに活躍しそうな丸パンになりました。 材料 4人分 (8個できます) 【 カリフォルニアプルーン ペースト】 ※作りやすい分量 カリフォルニアプルーン 200g 水 120g まず、このふたつを合わせてしばらくおき、 カリフォルニアプルーンがやわらかくなったら フードプロセッサで攪拌。 ペーストを作り......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!