レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご無沙汰してしまいました。 ちょっとブログをお休みしている間に、 すっかり半袖の季節になり… 毎日公園へ出かけている間に日焼けしてしまいました。 すでに腕時計焼け(^^ゞ 先が思いやられます。 相変わらず手捏ねパン作りは継続しています。 最近は、2種類目の準強力粉を試していて、 粉による味の違いを楽しんでいます。 こちらは準強力粉 「リスドォル」 で作った丸パン。 焼きすぎに注意して、 やさしい香......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット