レシピブログ
ブリ大根など、大根を煮るとどうしても出てしまう「皮」。 厚めにむいた大根の皮で、箸休めの一品を作りました。 私がよく作るのは、漬け物やキンピラ。 今回は大根の皮の梅味噌漬けです。 地味ね?(笑) ……食べやすい大きさに切って、母のお手製「梅味噌」に漬けて一晩置くだけ。 普通の味噌に漬けても美味しいです。 この日好評だったのは キャベツとツナのサッパリサラダ。 ……キャベツはサッと塩茹でして、 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...